FUTBOL CLUB JUNCOSA

JUNCOSA 3-1 PONT-RIBAGORÇANA

Fuente diario la manyana.

El EF Pont no tuvo opción ayer ante un Juncosa que le recibia desde la parte baja de la tabla (¬¬'). Los locales llevaron las riendas del juego durante los noventa minutos y dejaron sentenciado el resultado cuando, depués de una primera parte pobre en ocasiones, marcaron el 1-0 al inicio de la segunda manga. Esto sirvió para que ambos equipos entraran de nuevo en el juego y pudieran marar un gol cada uno que dejaba el marcardos en un peligroso 2-1. Los locales veían peligrar su triunfo cuando Marià logro el 3-1 como remate a una jugada maestra de la delantera del Juncosa.

Juncosa Xino, Albertet, Wycks (València), Aixut, Joanet, Santi, Ivan (Marià), Victorià, Llurba (carlitos), Josepet, David (Adrià)

Goles 1-0 m. 55 Llurba; 2-0 m. 75 Adrià; 3-1 m. 90 Marià.